Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes ****Hotel im Zentrum von Zürich und gehört zur inhabergeführten Wüger Gastronomie AG. Der Betrieb wurde in den letzten Jahren umfassend erneuert und präsentiert sich als ein modernes und sehr zeitgemässes Unternehmen. Unseren Gästen stehen 80 geschmackvoll und grosszügig eingerichtete Zimmer zur Verfügung. Des Weiteren bilden sieben flexibel nutzbare Bankett-& Seminarräumlichkeiten mit modernster technischer Ausstattung für Anlässe bis 200 Personen wie auch die stadtbekannte Restauration "differente" mit 120 Sitzplätzen ein wichtiges Standbein. Der Betreib beschäftigt rund 50 Mitarbeitende.
Unser 10-köpfiges Küchenteam sucht per Oktober oder November 24 einen ambitionierten Koch, welcher für die Gäste wie auch für das Team eine Bereicherung ist.
Was wir Ihnen gerne bieten:
- Von Mai bis September am Sonntag immer FREI!
- Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen (keine Zimmerstunde)!
- Freiwünsche werden für die ganze Crew in der Monatsplanung berücksichtigt!
- Anstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden Betrieb!
- Wir legen Wert auf Weiterbildung und unterstützen Sie aktiv dabei!
Aufgabenbereich:
Sie sind verantwortlich für die Sicherstellung einer zeitgerechten und qualitativ einwandfreien Küchenleistung. Sie sind vor allem für die Zubereitung auf dem Saucier- & Entremetierposten tätig und Präsentation wie auch Weiterentwicklung von Gerichten im à la Carte- wie auch Bankettbereich finden Sie spannend. Sie nehmen einen wichtigen Platz in unserem Küchenteam ein und sind so oder so ein Teammensch. Dank Ihrem Wissen und Können sowie mit unserer seriösen Einführungszeit leisten Sie einen wichtigen Beitrag für den weiteren Erfolg der hochstehenden Küchenleistung.
Anforderungsprofil:
- Freude am Beruf und Stolz ein Koch zu sein :-) und Sie möchten Ihr fachliches Können auch andwenden können
- Ausgewiesener Teamplayer in einer Küchenbrigade mit 10 Köchen (davon 2 Lernende)
- Stärke in effizienter Arbeitsorganisation und legen gerne Hand an bis die Qualität stimmt
- Mithilfe für die zeitgerechte Bestellung der benötigten Lebensmitteln
- Verantwortlich für die Zubereitung von Speisen auf zugeteilten Arbeitsposten in gleichbleibender hoher Qualität
- Überwachung und Einhaltung der Hygiene- und Reinigungsrichtlinien auf dem eigenen Posten
- Mithilfe der monatlichen Inventaraufnahme und Verarbeitung für monatliche Bruttorendite
Gut zu wissen, denn wir bieten zusätzlich:
- Gute Entlöhung im Monatslohn!
- Keine Zimmerstunde und 182 Stunden sind garantiert!
- Ein trendiges und motiviertes 10-köpfiges Küchenteam!
- Weiterbildungsmöglichkeiten für die Karriere oder einfach für das Wissen!
- 25% Food-& Beverage-Rabatt in unseren zwei Betrieben!
Wichtiges zur Bewerbung:
Haben wir Intresse geweckt? Sind Sie Schweizer Bürger/-in oder verfügen über eine Niederlassungsbewilligung B oder C? Dann freuen wir auf Ihre Unterlagen an Roger Jutzi / jutzi@hotel-krone.ch. Wir freuen uns Sie kennenzulernen!