Freie Stellen Hotellerie und Gastronomie
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung
Wir suchen Teamkolleginnen und Teamkollegen mit viel Herzblut, Engagement und Leidenschaft für das Gastgewerbe, die bereit sind den Erfolg und die Zukunft des Unternehmens mitzugestalten.
Wir bieten Ihnen ein junges und lebhaftes Team, faire Anstellungsbedingungen und tolle Entwicklungsmöglichkeiten. Bei uns gibt es keine Zimmerstunde und wir legen Wert auf eine hohe Dienstleistungsqualität.
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Chef de Partie m/w (50% / Mittags- oder Abendeinsätze)
Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes ****Hotel im Zentrum von Zürich und gehört zur inhabergeführten Wüger Gastronomie AG. Der Betrieb wurde in den letzten Jahren umfassend erneuert und präsentiert sich als ein modernes und sehr zeitgemässes Unternehmen. Unseren Gästen stehen 80 geschmackvoll und grosszügig eingerichtete Zimmer zur Verfügung. Des Weiteren bilden sieben flexibel nutzbare Bankett-& Seminarräumlichkeiten mit modernster technischer Ausstattung für Anlässe bis 200 Personen wie auch die stadtbekannte Restauration "differente" mit 120 Sitzplätzen ein wichtiges Standbein. Der Betreib beschäftigt rund 50 Mitarbeitende.
Wir möchten unsere Küchencrew mit neuem Knowhow aufrüsten. Zur Unterstützung unseres 10-köpfigen Küchenteam suchen wir per Juli/August 2022 zwei trendige und qualitätsorientierten Köche. Sie können entweder über die Mittagszeit von 09.30 bis 14.00 Uhr oder über die Abendzeit von 17.30 bis 22.30 Uhr für uns tätig sein. Die Wochentage sind im Vorfeld frei wählbar.
Chef de Partie
(50% ohne Zimmerstunde!)
Aufgabenbereich:
- Produktion von Produkten, Gerichten und Speisen gemäss Rezepturen
- Mengen- und zeitgerechte Bereitstellung der kompletten Produktion
- Zuständige für die optimale Präsentation und Bewirtschaftung des eigenen Postens
- Übernahme des Entermetiers- oder Gardemangerposten im à la Carte
- Sicherstellung einer optimalen Mise en Place für zwei Posten (Entermetier + Gardemanger)
- Gewährleistung einer optimalen Küchenleistung auch in hektischen Momenten
- Einhaltung der Hygienevorschriften und der Reinigungsrichtlinien im Bereich Küche
- Korrekte Annahme und Lagererung aller eingehenden Lieferungen
Anforderungsprofil:
- Kochausbildung mit Erfahrung in vergleichbarem Qualitätsniveau und Betriebsgrösse
- Hohes Qualitätsbewusstsein, Selbständigkeit und gästeorientiertes Denken
- Alter ab ca. 20 bis 65 Jahre
- Gute mündliche Deutschkenntisse
- Einwandfreie hygienische Kenntnisse & Anwendungen
- Angenehme Umgangsformen mit Lieferanten und internen Mitarbeitenden
- Bereitschaft zu einer mehrjährigen Zusammenarbeit
- Vorzugsweise wohnen Sie in der Stadt Zürich oder im Grossraum Zürich·
Auf Sie warten ein lebhafter, moderner Betrieb mit sehr guten Anstellungsbedingungen sowie einem tollen Team! Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sind Sie Schweizer Bürger oder verfügen über eine Niederlassungsbewilligung B oder C? Dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit aktuellem Foto und ausschliesslich per Mail an: jutzi@hotel-krone.ch
Hotel Krone Unterstrass
Roger Jutzi
Schaffhauserstrasse 1
8006 Zürich
Telefon 044 360 56 56
jutzi@hotel-krone.ch
www.hotel-krone.ch
Ein Betrieb der Wüger Gastronomie AG
www.wueger-gastronomie.ch

Servicemitarbeiter m/w (80-100% ohne Zimmerstundendienst!)
80-100% ohne Zimmerstunde
Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes ****Hotel im Zentrum von Zürich und gehört zur inhabergeführten Wüger Gastronomie AG. Der Betrieb wurde in den letzten Jahren umfassend erneuert und präsentiert sich als ein modernes und sehr zeitgemässes Unternehmen. Unseren Gästen stehen 80 geschmackvoll und grosszügig eingerichtete Zimmer zur Verfügung. Des Weiteren bilden sieben flexibel nutzbare Bankett-& Seminarräumlichkeiten mit modernster technischer Ausstattung für Anlässe bis 200 Personen wie auch die stadtbekannte Restauration "differente" mit 120 Sitzplätzen ein wichtiges Standbein. Der Betreib beschäftigt rund 50 Mitarbeitende.
Zur Ergänzung unserer sehr gästeorientierter Servicecrew suchen wir per Juni 22 oder nach Vereinbarung ein Teammitglied mit Flair als
Servicemitarbeiter m/w
(80-100% ohne Zimmerstunde!)
Aufgabenbereich:
- Eigene Station mit voller Verantwortung, Beratung und Betreuung von 20-25 Gästen
- Optimale Empfehlungen aller Speisen und Getränke
- Einhaltung und Mitgestaltung von Service-& Tagesabläufen
- Anwednung von nicht mehr alltäglichen Fachtechniken (Flambieren/Tranchieren/etc.)
- Förderung und Keyplayer von Kundenbindung und Kundenrückmeldungen
- Einhaltung der internen strikten Hygienevorschriften
- Allfällige Unterstützung in der Abteilung Seminar-& Bankette
Anforderungsprofil:
- Service-Ausbildung oder gute Serviceerfahrung in vergleichbarem Qualitätsniveau
- Hohes Qualitätsbewusstsein und gästeorientiertes Denken
- Freude an der Gästeberatung, dem Verkauf und der Betreuung
- Muttersprache deutsch und mündliche E-Kenntnisse vorhanden
- Tätigkeiten vor dem Gast wie Flambieren, Tranchieren oder Filetieren begeistern
- Angenehme Umgangsformen mit einer Prise Humor
- Teammensch und Lust an externen Weiterbildungen
Auf Sie warten ein lebhafter, moderner Betrieb mit sehr guten Anstellungsbedingungen sowie einem tollen Team! Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sind Sie Schweizer Bürger oder verfügen über eine Niederlassungsbewilligung B oder C? Dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit aktuellem Foto und ausschliesslich per Mail an: jutzi@hotel-krone.ch
Hotel Krone Unterstrass
Roger Jutzi
Schaffhauserstrasse 1
8006 Zürich
Telefon 044 360 56 56
jutzi@hotel-krone.ch
www.hotel-krone.ch
Ein Betrieb der Wüger Gastronomie AG
www.wueger-gastronomie.ch
Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes **** Hotel in Zürich und gehört zur inhabergeführten Wüger Gastronomie AG. Der Betrieb wurde umfassend erneuert und präsentiert sich als ein modernes und sehr zeitgemässes Unternehmen. Unseren Gästen stehen 80 geschmackvoll eingerichtet Zimmer zur Verfügung. Des Weiteren bilden sieben flexibel nutzbare Bankett- & Seminarräumlichkeiten mit modernster technischer Ausstattung für Anlässe bis 200 Personen sowie auch die stadtbekannten Restaurants "differente" und "differente più" mit 120 Sitzplätzen ein wichtiges Standbein. Der Betrieb beschäftigt rund 50 Mitarbeitende.
Die Ausbildung junger Menschen liegt uns enorm am Herzen. Unsere Lehrmeister sind bereits in voller Planung für das neue Lehrjahr 2023 und bieten folgende Ausbildungsplätze an:
1 Hotelkommunikationsfachfrau/-mann EFZ
- https://www.berufehotelgastro.ch/hotel_kommunikationsfachfrau-hotel_kommunikationsfachmann-efz
- Anforderungen: SEK A Notendurchschnitt 5, Wohnort Stadt Zürich und nähere Umgebung
- Online-Bewerbung an jutzi@hotel-krone.ch
1 Kochin/ Koch EFZ
- https://www.berufehotelgastro.ch/koechin-efz-koch-efz
- Anforderungen: SEK B Notendurchschnitt 4.5, Wohnort Stadt Zürich und nähere Umgebung
- Online-Bewerbung an jutzi@hotel-krone.ch
1 Restaurantfachfrau/-mann EFZ
- https://www.berufehotelgastro.ch/restaurationsfachfrau-mann-efz
- Anforderungen: SEK B Notendurchschnitt 4.5, Wohnort Stadt Zürich und nähere Umgebung
- Online-Bewerbung an jutzi@hotel-krone.c
2 Hotelfachfau/-mann EFZ
- https://www.berufehotelgastro.ch/hotelfachfrau_efz-hotelfachmann_efz
- Anforderungen: SEK B Notendurchschnitt 4.5, Wohnort Stadt Zürich und nähere Umgebung
- Online-Bewerbung an jutzi@hotel-krone.ch
Haben wir Dein Interesse an der Hotellerie geweckt? Hast Du Lust auf einige Schnuppertage? Sende einfach Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit aktuellem Foto und Hinweis auf die ausgeschriebene Lehrstelle Stelle per Mail, an: Roger Jutzi, Direktor, jutzi@hotel-krone.ch