Freie Stellen Hotellerie und Gastronomie
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung
Wir suchen Teamkolleginnen und Teamkollegen mit viel Herzblut, Engagement und Leidenschaft für das Gastgewerbe, die bereit sind den Erfolg und die Zukunft des Unternehmens mitzugestalten.
Wir bieten Ihnen ein junges und lebhaftes Team, faire Anstellungsbedingungen und tolle Entwicklungsmöglichkeiten. Bei uns gibt es keine Zimmerstunde und wir legen Wert auf eine hohe Dienstleistungsqualität.
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Jungkoch*köchin (80-100%)
Keine Zimmerstunde & ein cooles Team
Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes ****Hotel im Zentrum von Zürich und gehört zur inhabergeführten Wüger Gastronomie AG. Der Betrieb wurde in den letzten Jahren umfassend erneuert und präsentiert sich als ein modernes und sehr zeitgemässes Unternehmen. Unseren Gästen stehen 80 geschmackvoll und grosszügig eingerichtete Zimmer zur Verfügung. Des Weiteren bilden sieben flexibel nutzbare Bankett-& Seminarräumlichkeiten mit modernster technischer Ausstattung für Anlässe bis 200 Personen wie auch die stadtbekannte Restauration "differente" mit 120 Sitzplätzen ein wichtiges Standbein. Der Betreib beschäftigt rund 50 Mitarbeitende.
Zur Unterstützung unserer Küchenteams möchten suchen wir jungen Nachwuchs. Unser 10-köpfiges Küchenteam sucht August/September einen jungen ambitionierten Koch, welcher für die Gäste wie auch für das Team eine Bereicherung ist.
Was wir Ihnen gerne bieten:
- Von Mai bis September am Sonntag immer FREI!
- Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen (keine Zimmerstunde)!
- Freiwünsche werden für die ganze Crew in der Monatsplanung berücksichtigt!
- Anstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden Betrieb!
- Wir legen Wert auf Weiterbildung und unterstützen Sie aktiv dabei!
Aufgabenbereich:
Sie sind verantwortlich für die Sicherstellung einer zeitgerechten und qualitativ einwandfreien Küchenleistung. Sie sind vor allem für die Zubereitung auf dem Gardemanger & Entremetierposten tätig und Präsentation wie auch Weiterentwicklung von Gerichten im à la Carte- wie auch Bankettbereich finden Sie spannend. Sie nehmen einen wichtigen Platz in unserem Küchenteam ein und sind so oder so ein Teammensch. Dank Ihrem Wissen und Können sowie mit unserer seriösen Einführungszeit leisten Sie einen wichtigen Beitrag für den weiteren Erfolg der hochstehenden Küchenleistung.
Anforderungsprofil:
- Freude am Beruf und Stolz ein Koch zu sein :-) und Sie möchten Ihr fachliches Können auch andwenden können
- Ausgewiesener Teamplayer in einer Küchenbrigade mit 7 Köchen und 3 Lernenden
- Stärke in effizienter Arbeitsorganisation und legen gerne Hand an bis die Qualität stimmt
- Mithilfe für die zeitgerechte Bestellung der benötigten Lebensmitteln
- Verantwortlich für die Zubereitung von Speisen auf zugeteilten Arbeitsposten in gleichbleibender hoher Qualität
- Überwachung und Einhaltung der Hygiene- und Reinigungsrichtlinien auf dem eigenen Posten
- Mithilfe der monatlichen Inventaraufnahme und Verarbeitung für monatliche Bruttorendite
Gut zu wissen, denn wir bieten zusätzlich:
- Gute Entlöhung im Monatslohn!
- Keine Zimmerstunde und 182 Stunden sind garantiert!
- Ein trendiges und motiviertes 10-köpfiges Küchenteam!
- Weiterbildungsmöglichkeiten für die Karriere oder einfach für das Wissen!
- 25% Food-& Beverage-Rabatt in unseren zwei Betrieben!
Wichtiges zur Bewerbung:
Haben wir Intresse geweckt? Sind Sie Schweizer Bürger/-in oder verfügen über eine Niederlassungsbewilligung B oder C? Dann freuen wir auf Ihre Unterlagen an Roger Jutzi / jutzi@hotel-krone.ch. Wir freuen uns Sie kennenzulernen!
Restaurantfachfrau*mann (60-100%)
Keine Zimmerstunde & ein cooles Team
Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes ****Hotel im Zentrum von Zürich und gehört zur inhabergeführten Wüger Gastronomie AG. Der Betrieb wurde in den letzten Jahren umfassend erneuert und präsentiert sich als ein modernes und sehr zeitgemässes Unternehmen. Unseren Gästen stehen 80 geschmackvoll und grosszügig eingerichtete Zimmer zur Verfügung. Des Weiteren bilden sieben flexibel nutzbare Bankett-& Seminarräumlichkeiten mit modernster technischer Ausstattung für Anlässe bis 200 Personen wie auch die stadtbekannte Restauration "differente" mit 120 Sitzplätzen ein wichtiges Standbein. Der Betreib beschäftigt rund 50 Mitarbeitende.
Zur Ergänzung unserer 10-köpfigen Servicecrew suchen wir August/September 2024 oder nach Vereinbarung ein Teammitglied mit Flair als
Restaurantfachfrau*mann (60-100%)
Was wir Ihnen gerne bieten:
- Von Mai bis September am Sonntag immer FREI!
- Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen (keine Zimmerstunde)!
- Freiwünsche werden für die ganze Crew in der Monatsplanung berücksichtigt!
- Anstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden Betrieb!
- Wir legen Wert auf Weiterbildung und unterstützen Sie aktiv dabei!
Aufgabenbereich:
- Stationsführung mit eigener Verantwortung, Beratung und Betreuung von 20-25 Kunden
- Empfehlungen von Speisen wie auch Getränken dank den guten Produktkenntnissen
- Freude an nicht mehr alltäglichen Fachtechniken (Flambieren/Tranchieren/etc.)
- Mitgestaltung und Einhaltung von Service- & Tagesabläufen
- Keyplayer für Kundenbindungen und Kundenrückmeldungen
- Einhaltung von Hygienevorschriften
Anforderungsprofil:
- Freude an der Gästeberatung, dem Verkauf und der Betreuung
- Qualitätsbewusstsein und gästeorientiertes Denken
- Tätigkeiten vor dem Gast wie Flambieren, Tranchieren oder Filetieren begeistern
- Angenehme Umgangsformen mit einer "Prise" Humor
Wichtiges zur Bewerbung:
Haben wir Intresse geweckt? Sind Sie Schweizer Bürger/-in oder verfügen über eine Niederlassungsbewilligung B oder C? Dann freuen wir auf Ihre Unterlagen an Roger Jutzi / jutzi@hotel-krone.ch. Wir freuen uns Sie kennenzulernen!
Offene Lehrstellen 2024
Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes **** Hotel in Zürich und gehört zur inhabergeführten Wüger Gastronomie AG. Der Betrieb wurde umfassend erneuert und präsentiert sich als ein modernes und sehr zeitgemässes Unternehmen. Unseren Gästen stehen 80 geschmackvoll eingerichtet Zimmer zur Verfügung. Des Weiteren bilden sieben flexibel nutzbare Bankett- & Seminarräumlichkeiten mit modernster technischer Ausstattung für Anlässe bis 200 Personen sowie auch die stadtbekannten Restaurants "differente" und "differente più" mit 120 Sitzplätzen ein wichtiges Standbein. Der Betrieb beschäftigt rund 50 Mitarbeitende.
Die Ausbildung junger Menschen liegt uns enorm am Herzen. Unsere Berufsbildner sind bereits in voller Planung für das neue Lehrjahr 2024 und bieten folgende Ausbildungsplätze an:
2 Restaurantfachfrau/-mann EFZ 2024
- https://www.berufehotelgastro.ch/restaurationsfachfrau-mann-efz
- Anforderungen: SEK B Notendurchschnitt 4.5, Wohnort Stadt Zürich und nähere Umgebung
- Online-Bewerbung an jutzi@hotel-krone.ch
2 Hotelfachfau/-mann EFZ 2024
- https://www.berufehotelgastro.ch/hotelfachfrau_efz-hotelfachmann_efz
- Anforderungen: SEK B Notendurchschnitt 4.5, Wohnort Stadt Zürich und nähere Umgebung
- Online-Bewerbung an jutzi@hotel-krone.ch
Haben wir Dein Interesse an der Hotellerie geweckt? Hast Du Lust auf einige Schnuppertage? Sende einfach Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit aktuellem Foto und Hinweis auf die ausgeschriebene Lehrstelle Stelle per Mail, an: Roger Jutzi, Direktor, jutzi@hotel-krone.ch