Freie Stellen Hotellerie und Gastronomie
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung
Wir suchen Teamkolleginnen und Teamkollegen mit viel Herzblut, Engagement und Leidenschaft für das Gastgewerbe, die bereit sind den Erfolg und die Zukunft des Unternehmens mitzugestalten.
Wir bieten Ihnen ein junges und lebhaftes Team, faire Anstellungsbedingungen und tolle Entwicklungsmöglichkeiten. Bei uns gibt es keine Zimmerstunde und wir legen Wert auf eine hohe Dienstleistungsqualität.
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Executive Souschef (100%)
Keine Zimmerstunde / Sonntage frei von Juni bis September
Das Hotel Krone Unterstrass – Ihr neuer Wirkungsort im Herzen Zürichs
Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes ****Hotel im Zentrum von Zürich und gehört zur inhabergeführten Wüger Gastronomie AG. In den letzten Jahren wurde der Betrieb umfassend modernisiert und präsentiert sich heute als ein zeitgemässes, dynamisches Unternehmen mit höchsten Qualitätsansprüchen. Unsere Gäste geniessen den Komfort von 80 stilvoll und grosszügig eingerichteten Zimmern. Für Veranstaltungen stehen sieben flexibel nutzbare Bankett- und Seminarräumlichkeiten mit modernster technischer Ausstattung für bis zu 200 Personen zur Verfügung. Ein weiteres Aushängeschild ist unsere stadtbekannte Restauration „differente“, die mit 120 Sitzplätzen kulinarische Akzente setzt. Mit rund 50 engagierten Mitarbeitenden schaffen wir täglich besondere Erlebnisse – mit Herzblut, Qualität und Professionalität.
Unsere Küche lebt Qualität, Kreativität und Teamgeist – und sucht dafür Verstärkung auf Führungsebene! Ab August / September 2025 freuen wir uns auf frisches Know-how, Leidenschaft und Führungsstärke. Wenn Sie gerne Verantwortung übernnehmen und mit Begeisterung kochen – dann passen Sie perfekt zu uns!
Executive Souschef (m/w)
Was wir Ihnen gerne bieten:
- Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen (keine Zimmerstunde)
- Von Juni bis September alle Sonntag frei
- Freiwünsche werden in der Monatsplanung berücksichtigt
- Anstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden Betrieb
- Wir legen Wert auf Weiterbildung und unterstützen Sie aktiv dabei
Aufgabenbereich: Zusammen mit dem Küchenchef sorgen Sie für einen reibungslosen Ablauf und höchste Qualität – im à-la-carte- wie im Bankettbereich. Mit Ihrem Fachwissen und Teamgeist leisten Sie einen entscheidenden Beitrag zum kulinarischen Erfolg unseres Hauses.
Anforderungsprofil:
- Mitverantwortung für die Führung, Motivation und Entwicklung des Küchenteams
- Effiziente Arbeitsorganisation und Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs
- Überwachung und Mitverantwortung für die rechtzeitige Bestellung der benötigten Lebensmittel
- Eigenständige Zubereitung von Speisen auf verschiedenen Posten in gleichbleibend hoher Qualität
- Mitverantwortung für die Erstellung, Rezeptierung und Kalkulation des Speisenangebots
- Sicherer Umgang mit EDV-Anwendungen (Paulis Kitchen Solution, Outlook, Excel, Word)
- Einhaltung und Kontrolle der Hygiene- und Reinigungsstandards gemäss HACCP
- Mitarbeit bei der monatlichen Inventur und Verarbeitung der Daten zur Bruttorenditen-Ermittlung
Haben wir Intresse geweckt? Sind Sie Schweizer Bürger/-in oder verfügen über eine Niederlassungsbewilligung B oder C? Dann freuen wir auf Ihre Unterlagen über dieses Tool oder aber auch an Roger Jutzi / jutzi@hotel-krone.ch. Wir freuen uns Sie kennenzulernen!
Hotel Krone Unterstrass
Roger Jutzi
Schaffhauserstrasse 1, 8006 Zürich
Telefon 044 360 56 56
jutzi@hotel-krone.ch
www.hotel-krone.ch

Service im Tagesdienst m/w
100% und um 15.00 Uhr Feierabend
Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes ****Hotel im Zentrum von Zürich und gehört zur inhaberge-führten Wüger Gastronomie AG. Der Betrieb wurde in den letzten Jahren umfassend erneuert und präsentiert sich als ein modernes und sehr zeitgemässes Unternehmen. Unseren Gästen stehen 80 geschmackvoll einge-richtete Zimmer zur Verfügung. Des Weiteren bilden sieben flexibel nutzbare Bankett- & Seminarräumlichkei-ten mit modernster technischer Ausstattung für Anlässe bis 200 Personen sowie auch die stadtbekannten Restau-rants "differente" und "differente più" mit 120 Sitzplätzen ein wichtiges Standbein. Der Betrieb beschäftigt rund 50 Mitarbeitende.
Zur Ergänzung unserer 12-köpfigen Servicecrew suchen wir ab August / September ein Teammitglied mit Flair als
Frühstücks-Service (100%)
Was wir Ihnen gerne bieten:
- Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen (keine Zimmerstunde)
- Anstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden Betrieb
- Wir legen Wert auf stetige Weiterbildung und unterstützen Sie aktiv dabei
Aufgabenbereich:
- Profesionelle Gästebetreuung ab 06.00 Uhr bis jeweils 15.00 Uhr
- Stationsführung mit eigener Verantwortung, Beratung und Betreuung von 20-25 Kunden
- Empfehlungen von Speisen wie auch Getränken dank den guten Produktekenntnissen
- Freude an nicht mehr alltäglichen Fachtechniken (Flambieren/Tranchieren/etc.)
- Mitgestaltung und Einhaltung von Service-& Tagesabläufen
- Keyplayer für Kundenbindungen und Kundenrückmeldungen
- Einhaltung von Hygienevorschriften
Anforderungsprofil:
- Freude an der Gästeberatung, dem Verkauf und der Betreuung
- Qualitätsbewusstsein und gästeorientiertes Denken
- Tätigkeiten vor dem Gast wie Flambieren, Tranchieren oder Filetieren begeistern
- Angenehme Umgangsformen mit einer "Prise" Humor
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit aktuellem Foto ausschliesslich per Mail an:
Hotel Krone Unterstrass
Roger Jutzi
Schaffhauserstrasse 1, 8006 Zürich
Telefon 044 360 56 56
jutzi@hotel-krone.ch
www.hotel-krone.ch

Offene Lehrstellen 2025
Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes **** Hotel in Zürich und gehört zur inhabergeführten Wüger Gastronomie AG. Der Betrieb wurde umfassend erneuert und präsentiert sich als ein modernes und sehr zeitgemässes Unternehmen. Unseren Gästen stehen 80 geschmackvoll eingerichtet Zimmer zur Verfügung. Des Weiteren bilden sieben flexibel nutzbare Bankett- & Seminarräumlichkeiten mit modernster technischer Ausstattung für Anlässe bis 200 Personen sowie auch die stadtbekannten Restaurants "differente" und "differente più" mit 120 Sitzplätzen ein wichtiges Standbein. Der Betrieb beschäftigt rund 50 Mitarbeitende.
Die Ausbildung junger Menschen liegt uns enorm am Herzen. Unsere Berufsbildner sind bereits in voller Planung für das neue Lehrjahr 2025 und bieten folgende Ausbildungsplätze an:
1 Restaurantfachfrau*mann EFZ 2025
- https://berufehotelgastro.ch/berufe/restaurantfachfrau-restaurantfachmann-efz/
- Anforderungen: SEK B Notendurchschnitt 4.5, Wohnort Stadt Zürich und nähere Umgebung
- Online-Bewerbung an jutzi@hotel-krone.ch
Haben wir Dein Interesse an der Hotellerie geweckt? Hast Du Lust auf einige Schnuppertage? Sende einfach Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit aktuellem Foto und Hinweis auf die ausgeschriebene Lehrstelle per Mail, an: Roger Jutzi, Direktor, jutzi@hotel-krone.ch