100% und keine Zimmerstunden-Dienste!
Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes ****Hotel in Zürich und gehört zur inhabergeführten Wüger Gastronomie AG. Der Betrieb wurde umfassend erneuert und präsentiert sich als ein modernes und sehr zeitgemässes Unternehmen. Unseren Gästen stehen 80 geschmackvoll eingerichtete Zimmer zur Verfügung. Des Weiteren bilden sieben flexibel nutzbare Bankett- & Seminarräumlichkeiten mit moderner technischer Ausstattung für Anlässe bis 200 Personen wie auch die stadtbekannte Restauration «differente» mit 120 Sitzplätzen ein wichtiges Standbein. Der Betrieb beschäftigt rund 50 Mitarbeitende.
Der jetzige Stelleninhaber wird im kommenden Jahr befördert und zur Ergänzung unseres Führungsteams suchen wir per 1. Januar 2026 (oder nach Übereinkunft) einen talentierten und qualitätsorientierten Front Office Manger.
Ihre Aufgaben:
- Führung der Réceptionsabteilung (4 Mitarbeitende, 3 Hoko-Lernende)
- Allgemeine Gästebetreuung und Beratung unserer internationalen Gäste
- Führen der professionellen Hotelkorrespondenz
- A jour Haltung des Property Management Systems
- Bearbeitung und Aktualisierung der Reservierungs-Systeme inkl. Kommissionsabrechnungen
- Mitarbeiterplanung & monatliche Schulungen
- Kontrolle und Verarbeitung von Tages- und Monatsabschlüssen
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie, Hotelfachschule oder ähnliches
- Mehrjährige Réceptions- und Führungserfahrung in der Stadthotellerie
- D/E/F in Wort und Schrift, weitere Sprachen von Vorteil
- Leidenschaft für die Ausbildung von Lernenden
- Gepflegtes Auftreten und sichere Umgangsformen
- Sehr gute EDV-Anwenderkenntnisse (MS-Office, Opera Cloud)
- Sie sind gäste- und dienstleistungsorientiert, haben angenehme Umgangsformen
- Bereitschaft zu einer mehrjährigen Zusammenarbeit
Wir bieten:
- Attraktive Anstellungsbedingungen
- Ein moderner, vielseitiger und finanziell gesunder Betrieb mit hoher Wertschätzung
- Aktive Unterstützung bei Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterbildung
- Kostenlose Nutzung eines Parkplatzes
Sind Sie Schweizer Bürger oder verfügen Sie über die Niederlassungsbewilligung C? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit aktuellem Foto – ausschliesslich per E-Mail an: jutzi@hotel-krone.ch
Ein Betrieb der Wüger Gastronomie AG www.wueger-gastronomie.ch
Jungkoch (m/w)
100% und keine Zimmerstunden-Dienste!
Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes **** Hotel in Zürich und gehört zur inhabergeführten Wüger Gastronomie AG. Der Betrieb wurde umfassend erneuert und präsentiert sich als ein modernes und sehr zeitgemässes Unternehmen. Unseren Gästen stehen 80 geschmackvoll eingerichtet Zimmer zur Verfügung. Des Weiteren bilden sieben flexibel nutzbare Bankett- & Seminarräumlichkeiten mit modernster technischer Ausstattung für Anlässe bis 200 Personen sowie auch die stadtbekannten Restaurants "differente" und "differente più" mit 120 Sitzplätzen ein wichtiges Standbein. Der Betrieb beschäftigt rund 50 Mitarbeitende.
Zur Ergänzung unserer 11-köpfigen Küchencrew suchen per Dezember 25 / Januar 26 ein Teammitglied mit Kochflair als
Jungkoch (m/w)
(100% / kein Zimmerstunden-Dienst!)
Aufgabenbereich:
- Untersützung des Chef de Partie auf dem Entermetierposten
- Erstellen der Mise-en-place auf den Entermetierposten
- Zubereiten der Speisen (Suppen + Stärkebeilagen) gemäss Rezepturen im à la Carte-Service
- Mithilfe in der Produktion für das Bankettwesen
- Möglichkeit auch die Handwerke vom Saucier + Gardemanger kennen zu lernen
- Einhaltung der Hygiene- und Reinigungsrichtlinien auf dem eigenen Posten
Anforderungsprofil:
- Offen, positiv und viel Freude am Beruf
- Kochlehre EFZ oder nachweisbare Berufsjahre
- Teamorientiert, Hilfsbereit und offen für neue Ideen
- Bereit für Abendeinsätze wie auch an Wochenenden tätig zu sein
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (jede weitere Sprache ein Plus)
- Bereitschaft zu einer mehrjährigen Zusammenarbeit und zu Weiterbildungen
- Vorzugsweise wohnen Sie in der Stadt Zürich oder im Grossraum Zürich
Was wir Ihnen gerne bieten:
- Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen (keine Zimmerstunde)
- Freiwünsche werden von der ganzen Crew in der Monatsplanung berücksitchtigt
- Anstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden Betrieb
- Wir legen Wert auf Weiterbildung und unterstützen Sie aktiv dabei
- Keine Zimmerstundendienste
- Ein fundiertes und motiviertes 11-köpfiges Küchen-Team
- 25% Food & Beverage-Rabatt in unseren zwei Betrieben
Sind Sie Schweizer Bürger oder verfügen Sie über die Niederlassungsbewilligung C? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit aktuellem Foto – ausschliesslich per E-Mail an: jutzi@hotel-krone.ch
Ein Betrieb der Wüger Gastronomie AG www.wueger-gastronomie.ch
Offene Lehrstellen 2026
Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes **** Hotel in Zürich und gehört zur inhabergeführten Wüger Gastronomie AG. Der Betrieb wurde umfassend erneuert und präsentiert sich als ein modernes und sehr zeitgemässes Unternehmen. Unseren Gästen stehen 80 geschmackvoll eingerichtet Zimmer zur Verfügung. Des Weiteren bilden sieben flexibel nutzbare Bankett- & Seminarräumlichkeiten mit modernster technischer Ausstattung für Anlässe bis 200 Personen sowie auch die stadtbekannten Restaurants "differente" und "differente più" mit 120 Sitzplätzen ein wichtiges Standbein. Der Betrieb beschäftigt rund 50 Mitarbeitende.
Die Ausbildung junger Menschen liegt uns enorm am Herzen. Unsere Berufsbildner sind bereits in voller Planung für das neue Lehrjahr 2026 und bieten folgende Ausbildungsplätze an:
1 Restaurantfachfrau*mann EFZ 2026
- Restaurantfachfrau/-mann EFZ – Alle Informationen zur Ausbildung
- Anforderungen: SEK B Notendurchschnitt 4.5, Wohnort Stadt Zürich und nähere Umgebung
- Online-Bewerbung an jutzi@hotel-krone.ch
1 Fachfrau*mann Hotellerie-Hauswirtschaft EFZ 2026
- Fachfrau/-mann Hotellerie-Hauswirtschaft EFZ – Alle Informationen zur Ausbildung
- Anforderungen: SEK B Notendurchschnitt 4.5, Wohnort Stadt Zürich und nähere Umgebung
- Online-Bewerbung an jutzi@hotel-krone.ch
1 Köchin*Koch EFZ 2026
- Köchin / Koch EFZ – Alle Informationen zur Ausbildung
- Anforderungen: SEK A Notendurchschnitt 4.5, Wohnort Stadt Zürich und nähere Umgebung
- Online-Bewerbung an jutzi@hotel-krone.ch
Haben wir Dein Interesse an der Hotellerie geweckt? Hast Du Lust auf einige Schnuppertage? Sende einfach Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit aktuellem Foto und Hinweis auf die ausgeschriebene Lehrstelle per Mail, an: Roger Jutzi, Direktor, jutzi@hotel-krone.ch