Freie Stellen Hotellerie und Gastronomie
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung
Wir suchen Teamkolleginnen und Teamkollegen mit viel Herzblut, Engagement und Leidenschaft für das Gastgewerbe, die bereit sind den Erfolg und die Zukunft des Unternehmens mitzugestalten.
Wir bieten Ihnen ein junges und lebhaftes Team, faire Anstellungsbedingungen und tolle Entwicklungsmöglichkeiten. Bei uns gibt es keine Zimmerstunde und wir legen Wert auf eine hohe Dienstleistungsqualität.
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Chef de Partie (m/w) 80-100%
Sonntag FREI / keine Zimmerstunde
Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes ****Hotel im Zentrum von Zürich und gehört zur inhabergeführten Wüger Gastronomie AG. Der Betrieb wurde in den letzten Jahren umfassend erneuert und präsentiert sich als ein modernes und sehr zeitgemässes Unternehmen. Unseren Gästen stehen 80 geschmackvoll und grosszügig eingerichtete Zimmer zur Verfügung. Des Weiteren bilden sieben flexibel nutzbare Bankett-& Seminarräumlichkeiten mit modernster technischer Ausstattung für Anlässe bis 200 Personen wie auch die stadtbekannte Restauration "differente" mit 120 Sitzplätzen ein wichtiges Standbein. Der Betreib beschäftigt rund 50 Mitarbeitende.
Wir möchten unser Küchenteam mit zusätzlichem Knowhow aufrüsten. Unser 10-köpfiges Küchenteam sucht per Juli oder August 23 einen versierten Koch, der für die Gäste wie auch für das Team eine Bereichrung ist.
Was wir Ihnen gerne bieten:
- Sonntags immmer FREI!
- Immer Samstag/Sonntag oder Sonntag/Montag frei
- Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen (keine Zimmerstunde!)
- eine Anstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden Betrieb
- Wir legen Wert auf stetige Weiterbildung und unterstützen Sie aktiv dabei
Aufgabenbereich:
Sie sind verantwortlich für die sorgfältige Zubereitung, Präsentation und Weiterentwicklung von verschiedenen Gerichten im A-la-Carte wie auch Bankettbereich. Sie nehmen einen wichtigen Platz in unserem Küchenteam ein. Dank Ihrem Wissen und Können sowie mit unserer seriösen Einführungszeit sind Sie vor allem auf dem Entermetier-& Gardemangerposten tätig.
Anforderungsprofil:
- Abgeschlossene Kochlehre oder langjährige Erfahrung in der à la Carte-Küche
- Qualitätsbewusst und gästeorientiertes Denken/Handeln
- Freude an frischen Produkten (kein convenience-food)
- HACCP-Hygiene Grundfakten sind ihr tägliches Brot
- Freude an der Mitausbildung von Lernenden
- Gute Deutschkenntnisse (mündlich)
- Alter ab ca. 20 bis 40 Jahre
- Sie wohnen mit Vorteil in der Stadt Zürich oder im Grossraum Zürich
Gut zu wissen, denn wir bieten zusätzlich:
- Gute Entlöhung im Monatslohn
- Sonntags immer FREI und keine Zimmerstunden
- Ein trendiges und motiviertes 10-köpfiges Küchenteam
- Weiterbildungsmöglichkeiten für die spätere Karriere
- 25% Food & Beverage-Rabatt in unseren zwei Betrieben
Wichtiges zur Bewerbung:
Haben wir Intresse geweckt? Sind Sie Schweizer Bürger/-in oder verfügen über eine Niederlassungsbewilligung B oder C? Dann freuen wir auf Ihre Unterlagen über dieses Tool oder aber auch an Roger Jutzi / jutzi@hotel-krone.ch. Wir freuen uns Sie kennenzulernen!
Restaurationsfachfrau*mann
Sonntag FREI / keine Zimmerstunde
Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes ****Hotel im Zentrum von Zürich und gehört zur inhabergeführten Wüger Gastronomie AG. Der Betrieb wurde in den letzten Jahren umfassend erneuert und präsentiert sich als ein modernes und sehr zeitgemässes Unternehmen. Unseren Gästen stehen 80 geschmackvoll und grosszügig eingerichtete Zimmer zur Verfügung. Des Weiteren bilden sieben flexibel nutzbare Bankett-& Seminarräumlichkeiten mit modernster technischer Ausstattung für Anlässe bis 200 Personen wie auch die stadtbekannte Restauration "differente" mit 120 Sitzplätzen ein wichtiges Standbein. Der Betreib beschäftigt rund 50 Mitarbeitende.
Zur Ergänzung unserer 10-köpfigen Servicecrew suchen wir per August/September 23 oder nach Vereinbarung ein Teammitglied mit Flair als
Restaurationsfachfrau*mann (60-100%)
Was wir Ihnen gerne bieten:
- Sonntags immer FREI!
- Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen (keine Zimmerstunde!)
- Anstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden Betrieb
- Wir legen Wert auf stetige Weiterbildung und unterstützen Sie aktiv dabei
Aufgabenbereich:
- Stationsführung mit eigener Verantwortung, Beratung und Betreuung von 20-25 Kunden
- Empfehlungen von Speisen wie auch Getränken dank den guten Produktkenntnissen
- Freude an nicht mehr alltäglichen Fachtechniken (Flambieren/Tranchieren/etc.)
- Mitgestaltung und Einhaltung von Service-& Tagesabläufen
- Keyplayer für Kundenbindungen und Kundenrückmeldungen
- Einhaltung von Hygienevorschriften
Anforderungsprofil:
- Freude an der Gästeberatung, dem Verkauf und der Betreuung
- Qualitätsbewusstsein und gästeorientiertes Denken
- Tätigkeiten vor dem Gast wie Flambieren, Tranchieren oder Filetieren begeistern
- Angenehme Umgangsformen mit einer "Prise" Humor
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit aktuellem Foto ausschliesslich per Mail an:
Hotel Krone Unterstrass
Roger Jutzi
Schaffhauserstrasse 1, 8006 Zürich
Telefon 044 360 56 56
jutzi@hotel-krone.ch
www.hotel-krone.ch
Ein Betrieb der Wüger Gastronomie AG
Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes **** Hotel in Zürich und gehört zur inhabergeführten Wüger Gastronomie AG. Der Betrieb wurde umfassend erneuert und präsentiert sich als ein modernes und sehr zeitgemässes Unternehmen. Unseren Gästen stehen 80 geschmackvoll eingerichtet Zimmer zur Verfügung. Des Weiteren bilden sieben flexibel nutzbare Bankett- & Seminarräumlichkeiten mit modernster technischer Ausstattung für Anlässe bis 200 Personen sowie auch die stadtbekannten Restaurants "differente" und "differente più" mit 120 Sitzplätzen ein wichtiges Standbein. Der Betrieb beschäftigt rund 50 Mitarbeitende.
Die Ausbildung junger Menschen liegt uns enorm am Herzen. Unsere Lehrmeister sind bereits in voller Planung für das neue Lehrjahr 2024 und bieten folgende Ausbildungsplätze an:
1 Restaurantfachfrau/-mann EFZ 2024
- https://www.berufehotelgastro.ch/restaurationsfachfrau-mann-efz
- Anforderungen: SEK B Notendurchschnitt 4.5, Wohnort Stadt Zürich und nähere Umgebung
- Online-Bewerbung an jutzi@hotel-krone.ch
1 Hotelfachfau/-mann EFZ 2024
- https://www.berufehotelgastro.ch/hotelfachfrau_efz-hotelfachmann_efz
- Anforderungen: SEK B Notendurchschnitt 4.5, Wohnort Stadt Zürich und nähere Umgebung
- Online-Bewerbung an jutzi@hotel-krone.ch
1 Hotelkommunikationsfachfrau/-mann EFZ 2024
- https://www.berufehotelgastro.ch/hotel_kommunikationsfachfrau-hotel_kommunikationsfachmann-efz
- Anforderungen: SEK A Notendurchschnitt 5, Wohnort Stadt Zürich und nähere Umgebung
- Online-Bewerbung an jutzi@hotel-krone.ch
1 Kochin/ Koch EFZ 2024
- https://www.berufehotelgastro.ch/koechin-efz-koch-efz
- Anforderungen: SEK B Notendurchschnitt 4.5, Wohnort Stadt Zürich und nähere Umgebung
- Online-Bewerbung an jutzi@hotel-krone.ch
Haben wir Dein Interesse an der Hotellerie geweckt? Hast Du Lust auf einige Schnuppertage? Sende einfach Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit aktuellem Foto und Hinweis auf die ausgeschriebene Lehrstelle Stelle per Mail, an: Roger Jutzi, Direktor, jutzi@hotel-krone.ch