Job vacancies in Zurich´s hotel industry

We look forward to receiving your application.

We are looking for a team of colleagues with an abundance of enthusiasm, dedication and a passion for the hospitality industry. We can offer you a young and lively team, fair employment terms and great career opportunities.

We look forward to receiving your application.

  • F&B Trainee Operation
    (ohne Zimmerstunde)

    Im Rahmen eines Pflichtpraktikums bieten wir (6 oder 12 Monate) ab Oktober 2019 eine vielseitige Trainee Stelle an und suchen hierfür eine aufgestellte Persönlichkeit (m/w)

    Ihr Aufgabenbereich:

    • Seminar & Eventadministration.
    • Mithilfe bei der Planung und Durchführung von Seminaren & Events.
    • Einführung in die Vor- & Nachkalkulationen der Anlässe.
    • Unterstützung an der Front.
    • Einführung in die Mitarbeiterplanung und Arbeitszeitenkontrolle.

     

    Was bringen Sie mit:

    • Freude an internationaler Kundenbetreuung.
    • Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch & Englisch.
    • Immatrikuliert an einer Schweizer Hotelfachschule.
    • Leidenschaft für den Beruf.

    Was bieten wir:

    • Innovativer Betrieb im Herzen von Zürich.
    • Faire Anstellungsverhältnisse.
    • Aufgestelltes, junges und dynamisches Team.
    • Tolle Mitarbeiter-Benefits.
    • Keine Zimmerstunde.

    Sie sind eine pflichtbewusste Persönlichkeit mit Begeisterung für die Hotellerie? Dann erwarten wir gerne Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Email: Roger Jutzi, jutzi@hotel-krone.ch

     

     

    Application

    Find
  • Sous-Chef m/w
    (100% ohne Zimmerstunde)

    Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes ****Business-Hotel im Zentrum von Zürich und gehört zur inhabergeführten Wüger Gastronomie AG. Der Betrieb wurde in den letzten Jahren umfassend erneuert und erweitert und präsentiert sich heute als ein modernes und sehr zeitgemässes Unternehmen. Unseren Gästen stehen neben 80 geschmackvoll eingerichtete Zimmern auch 7 flexibel nutzbare Bankett-& Seminarräumlichkeiten mit modernster technischer Ausstattung für Anlässe bis 200 Personen zur Verfügung. Unsere beiden stadtbekannten Restaurants "differente" und "differente più" mit ihren 120 Sitzplätzen sind ein weiteres, sehr wichtiges Standbein unseres Gastronomiebetriebes. Wir beschäftigen über 50 Mitarbeitende.

    Zur Unterstützung unserer Küchenleitung suchen wir per September 2019 oder nach Vereinbarung einen

    Sous-Chef m/w

    Aufgabenbereich:

    • Führung des gesamten Küchenbereichs in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung, inkl. Budgetverantwortung und Qualitätssicherung
    • Kochprofi mit Leidenschaft und Begeisterung für das Wohl der Gäste
    • Kalkulieren, Planung und Erstellung von spannenden Food-Angeboten
    • Weiterentwicklung des stadtbekannten Food-Angebotes und Kochtechniken 
    • Mitführung, Planung und Weiterentwicklung der 8-köpfigen Küchen-Crew inklusive 2 Lehrlingen
    • Sicherstellung der Warenrendite und zeitgerechten Warenbewirtschaftung
    • Kontrolle und Weiterentwicklung der hauseigenen ISO-Standards 9001+14001:2015

    Anforderungsprofil:

    • Ausbildung im Küchenbereich oder langjährige Berufserfahrung
    • Erste Führungserfahrungen in ähnlicher Position vorhanden
    • Umfassende Kocherfahrung in gehobener oder trendiger Gastronomie
    • Alter ab ca. 25 bis 45 Jahre
    • Gute EDV-Anwenderkenntnisse sowie MS-Office
    • Interesse an persönlichem Weiterkommen mittels Weiterbildung
    • Muttersprache Deutsch
    • Bereitschaft zu einer mehrjährigen Zusammenarbeit
    • Vorzugsweise wohnen Sie in der Stadt Zürich oder im Grossraum Zürich

    Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sind Sie Schweizer Bürger oder verfügen über eine Niederlassungsbewilligung B? Dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit aktuellem Foto sowie Hinweis auf die ausgeschriebene Stelle per Mail an: Roger Jutzi, Direktor jutzi@hotel-krone.ch

    Application

    Find
  • Servicemitarbeiter m/w
    (100% ohne Zimmerstunde)

    Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes ****Hotel im Zentrum von Zürich und gehört zur inhabergeführten Wüger Gastronomie AG. Der Betrieb wurde in den letzten Jahren umfassend erneuert und präsentiert sich als ein modernes und sehr zeitgemässes Unternehmen. Unseren Gästen stehen 80 geschmackvoll eingerichtete Zimmer zur Verfügung. Des Weiteren bilden sieben flexibel nutzbare Bankett-& Seminarräumlichkeiten mit modernster technischer Ausstattung für Anlässe bis 200 Personen wie auch die stadtbekannte Restauration "differente" mit 120 Sitzplätzen ein wichtiges Standbein. Der Betreib beschäftigt rund 50 Mitarbeitende. Zur Unterstützung unserer Restaurant-Crew suchen wir per September 2019 oder nach Vereinbarung eine/n

    Servicefachmitarbeiter/in 100% und ohne Zimmerstunde(m/w)

    Sie haben Freude daran, unseren Gästen dank Ihrem umsorgten Service ein tolles Erlebnis zu bieten. Ihre Herzlichkeit und guten Umgangsformen tragen wesentlich dazu bei, dass sich unsere Gäste rundum bei uns Wohl fühlen. Sie besitzen einen stilsicheren Service und garantieren unseren Restaurantgästen im à la carte Geschäft dank Ihrer charmanten Art einen unvergesslichen Besuch. Auch ist es Ihr Flair, unsere Kunden mit Ihrem Fachwissen und Verkaufsflair in mundart wie auch englischer Sprache zu beraten. In hektischen Zeiten behalten Sie Übersicht und Gelassenheit über Ihr umfangreiches Arbeitsgebiet.

    Sie sind auch mal flexibel, eine fröhliche Natur und haben bereits Berufserfahrung in ähnlicher Position gesammelt. Wir freuen uns auf Ihre  Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und Arbeitszeugnissen per Mail, an: Roger Jutzi, Direktor jutzi@hotel-krone. Natürlich verfügen wir über attraktive Anstellungsbedingen in einem modern gelebten Unternehmen.

    Application

    Find