Job vacancies in Zurich´s hotel industry

We look forward to receiving your application.

We are looking for a team of colleagues with an abundance of enthusiasm, dedication and a passion for the hospitality industry. We can offer you a young and lively team, fair employment terms and great career opportunities.

We look forward to receiving your application.

  • Chef de Partie m/w 
    (100% ohne Zimmerstunde)

    Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes ****Hotel im Zentrum von Zürich und gehört zur inhabergeführten Wüger Gastronomie AG. Der Betrieb wurde in den letzten Jahren umfassend erneuert und präsentiert sich als ein modernes und sehr zeitgemässes Unternehmen. Unseren Gästen stehen 80 geschmackvoll und grosszügig eingerichtete Zimmer zur Verfügung. Des Weiteren bilden sieben flexibel nutzbare Bankett-& Seminarräumlichkeiten mit modernster technischer Ausstattung für Anlässe bis 200 Personen wie auch die stadtbekannte Restauration "differente" mit 120 Sitzplätzen ein wichtiges Standbein. Der Betreib beschäftigt rund 50 Mitarbeitende.

    Per März/April 2020 suchen wir einen trendigen, zeitgemässen und kreativen Fachmann als

    Chef de Partie m/w

    Wir suchen einen gewannten Fachmann, welcher unsere Gäste durch seine Kreativität, seinem Können und seiner bereits gesammelten Kocheerfahrungen begeistert. Wir suchen einen Kochkünstler, welcher sein Können unter Beweis stellen möchte und auch gerne in einem modernen Küchenbetrieb dazu lernen möchte.

    Unser Küchenteam freut sich auf einen Team-Player, welcher sich gut ins 8-köpfige Team integrieren kann. Gute Anstellungbedingungen und keine Teildienste verstehen sich von selbst.

    Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sind Sie Schweizer Bürger oder verfügen über Aufenthaltsbewilligung B oder C? Senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit aktuellem Foto und Hinweis auf die ausgeschriebene Stelle, vorzugsweise per Mail, an: Roger Jutzi, Direktor jutzi@hotel-krone.ch

    .

    Application

    Find
  • Sous-Chef m/w
    (100% ohne Zimmerstunde)

    Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes ****Business-Hotel im Zentrum von Zürich und gehört zur inhabergeführten Wüger Gastronomie AG. Der Betrieb wurde in den letzten Jahren umfassend erneuert und erweitert und präsentiert sich heute als ein modernes und sehr zeitgemässes Unternehmen. Unseren Gästen stehen neben 80 geschmackvoll eingerichtete Zimmern auch 7 flexibel nutzbare Bankett-& Seminarräumlichkeiten mit modernster technischer Ausstattung für Anlässe bis 200 Personen zur Verfügung. Unsere beiden stadtbekannten Restaurants "differente" und "differente più" mit ihren 120 Sitzplätzen sind ein weiteres, sehr wichtiges Standbein unseres Gastronomiebetriebes. Wir beschäftigen über 50 Mitarbeitende.

    Zur Unterstützung unserer Küchenleitung suchen wir per März / April 2020 oder nach Vereinbarung einen

    Sous-Chef m/w

    Aufgabenbereich:

    • Führung des gesamten Küchenbereichs in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung, inkl. Budgetverantwortung und Qualitätssicherung
    • Kochprofi mit Leidenschaft und Begeisterung für das Wohl der Gäste
    • Kalkulieren, Planung und Erstellung von spannenden Food-Angeboten
    • Weiterentwicklung des stadtbekannten Food-Angebotes und Kochtechniken 
    • Mitführung, Planung und Weiterentwicklung der 8-köpfigen Küchen-Crew inklusive 2 Lehrlingen
    • Sicherstellung der Warenrendite und zeitgerechten Warenbewirtschaftung
    • Kontrolle und Weiterentwicklung der hauseigenen ISO-Standards 9001+14001:2015

    Anforderungsprofil:

    • Ausbildung im Küchenbereich oder langjährige Berufserfahrung
    • Erste Führungserfahrungen in ähnlicher Position vorhanden
    • Umfassende Kocherfahrung in gehobener oder trendiger Gastronomie
    • Alter ab ca. 25 bis 45 Jahre
    • Gute EDV-Anwenderkenntnisse sowie MS-Office
    • Interesse an persönlichem Weiterkommen mittels Weiterbildung
    • Muttersprache Deutsch
    • Bereitschaft zu einer mehrjährigen Zusammenarbeit
    • Vorzugsweise wohnen Sie in der Stadt Zürich oder im Grossraum Zürich

    Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sind Sie Schweizer Bürger oder verfügen über eine Niederlassungsbewilligung B? Dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit aktuellem Foto sowie Hinweis auf die ausgeschriebene Stelle per Mail an: Roger Jutzi, Direktor jutzi@hotel-krone.ch

    Application

    Find