Job vacancies in Zurich´s hotel industry

We look forward to receiving your application.

We are looking for a team of colleagues with an abundance of enthusiasm, dedication and a passion for the hospitality industry. We can offer you a young and lively team, fair employment terms and great career opportunities.

We look forward to receiving your application.

  • Servicefachmitarbeiter (m/w)

    Zur Ergänzung unserer Service-Crew suchen wir für unser stadtbekanntes Restaurant & Bar "differente" per Juli oder August 16 einen

    Servicefachmitarbeiter (ohne Zimmerstunde)

    Sie begeistern unsere Gäste mit Herz, Ihrem Flair sowie Ihrem Können und lassen den Restaurantbesuch für unsere Gäste zu einem unvergesslichen Erlebniss werden. Sie verfügen über eine Service-Ausbildung oder über ausreichende Service-Berufserfahrungen in einer gepflegten Gastronomie. Auch überzeugen Sie mit Ihrem Verkaufsflair und tranchieren, flambieren oder filetieren vor dem Gast begeistert auch Sie. Wir stellen uns einen gepflegten, belastbaren und flexiblen Mitarbeiter vor, welcher mit Freude und Engagement die Anliegen und Wünsche unserer Gäste umsetzt.

    Haben wir Ihr Interesse geweckt und Sie möchten in einem modernen und bekannten Betrieb tätig sein? Sie verfügen über eine Niederlassungsbewilligung B oder C und sind in der Schweiz wohnhaft? Dann freut sich unser Team Sie bald kennen zu lernen. Senden Sie Ihre Bewerbung per Bewerbungs-Tool zu: Ansprechsperson Roger Jutzi

    Application

    Find
  • Chef de Partie

    Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes ****Hotel im Zentrum von Zürich. Das Hotel gehört der Wüger Gastronomie AG an, zu welcher auch das ***Hotel Sternen Oerlikon wie auch die Hallenstadion Gastronomie gehört. Der Betrieb wurde in den letzten Jahren kontinuierlich erneuert und ausgebaut. Unseren Gästen stehen neben 55 im Haupthaus gelegenen, modernen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern auch 19 grosszügige und elegante Studios sowie Juniorsuiten mit separatem Wohnbereich im «Townhouse» zur Verfügung. Bankett-& Seminarräumlichkeiten für Anlässe bis 200 Personen auf neuestem seminartechnischen Stand sowie das stadtbekannte Restaurant & Bar «differente» runden das Angebot ab. Der Betrieb beschäftigt 50 Mitarbeitende. Zur Ergänzung unseres Führungsteams suchen wir per August oder September 2016 einen Fachmann mit Flair als

    Chef de Partie

    Wir stellen uns einen kreativen und unkomplizierten Fachmann vor, welcher unsere Gäste mit viel Herz, Freude und seinen bereits gesammelten Erfahrungen kulinarisch verwöhnt. Wir suchen einen versierten Fachmann, welcher nebst dem Saucier auch auf dem Garde-Manger-& Entermetierposten sein Können zeigen möchte. Wenn Sie auch gerne dazulernen möchten und an einer späteren Weiterbildung interssiert sind sowie in einem modernen und zeitgerechten Küchenbereich (ohne Zimmerstunde) arbeiten möchten, so sind Sie bei uns am richtigen Ort. Diese Stelle richtet sich an Team-Player, welche sich gut in unser 8-köpfiges Küchenteam integrieren möchten und bereit sind, unsere Kunden mit Können zu begeistern. Fühlen Sie sich angesprochen, dann freuen wir uns bereits, Sie kennen zu lernen. Senden Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen per Mail an jutzi@hotel-krone.ch Roger Jutzi, Hotel Krone Unterstrass, Schaffhauserstrasse 1, 8006 Zürich.

    Application

    Find