Job vacancies in Zurich´s hotel industry

We look forward to receiving your application.

We are looking for a team of colleagues with an abundance of enthusiasm, dedication and a passion for the hospitality industry. We can offer you a young and lively team, fair employment terms and great career opportunities.

We look forward to receiving your application.

  • Service-Mitarbeiter

    Zur Ergänzung unseres Service-Crew suchen wir für unser Restaurant  "differente" per Februar oder März 2017 motivierte

    Servicefachmitarbeiter (ohne Zimmerstunde / 60-100% möglich)

    Aufgabenbereich: In dieser tollen Stelle bieten Sie unseren Gästen einen angenehmen und stilsicheren Service, und tragen mit Ihrem Können und guten Umgangsformen zu einem unvergesslichen Restaurantbesuch bei. Ihre Arbeitsstation selbständig zu führen und ebenso ein Teammensch zu sein versteht sich für Sie von selbst. Es ist Ihre Passion, unsere Kunden mit Ihrem Wissen und Fachtechniken wie Flambieren oder Tranchieren (kann erlernt werden) zu begeistern. Sie haben Freude am Verkaufen und Beraten, und auch in hektischen Zeiten behalten Sie Übersicht.

    Anforderungsprofil: Sie verfügen über eine Serviceausbildung oder etliche Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Position. Neben Mundart Deutsch verfügen Sie auch über Grundkenntnisse in der Englischen Sprache. Sie sind dienstleistungsorientiert und begeistern durch Ihr Wesen. Alter ab 22 Jahren und Sie haben in der Schweiz bereits gearbeitet sowie bildet Weiterbildung auch ein wichtiger Faktor für Sie.

    Haben wir Ihr Interesse geweckt und Sie möchten in einem modernen Betrieb tätig sein? Sie verfügen über eine Niederlassungsbewilligung B oder C und sind in der Schweiz wohnhaft? Dann freut sich unser Team Sie bald kennen zu lernen. Senden Sie Ihre Bewerbung per Bewerbungs-Tool zu: Ansprechsperson Roger Jutzi

    Application

    Find
  • Chef de Partie (ohne Zimmerstunde)

    Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes ****Hotel im Zentrum von Zürich. Das Hotel gehört der Wüger Gastronomie AG an, zu welcher auch das ***Hotel Sternen Oerlikon wie auch die Hallenstadion Gastronomie gehört. Der Betrieb wurde in den letzten Jahren kontinuierlich erneuert und ausgebaut. Unseren Gästen stehen neben 55 im Haupthaus gelegenen, modernen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern auch 19 grosszügige und elegante Studios sowie Juniorsuiten mit separatem Wohnbereich im «Townhouse» zur Verfügung. Bankett-& Seminarräumlichkeiten für Anlässe bis 200 Personen auf neuestem seminartechnischen Stand sowie das stadtbekannte Restaurant & Bar «differente» runden das Angebot ab. Der Betrieb beschäftigt 50 Mitarbeitende. Zur Teamergänzung suchen wir per Januar oder Februar 2017 einen versierten

    Chef de Partie (ohne Zimmerstunde)

    Wir stellen uns einen kreativen Fachmann vor, welcher unsere Gäste mit viel Herz, Freude und seinen bereits gesammelten Erfahrungen kulinarisch verwöhnt. Wir stellen uns einen versierten Fachmann vor, welcher nebst dem Saucier auch auf dem Garde-Manger-& Entermetierposten sein Können zeigen möchte. Wenn Sie gerne dazulernen möchten und an Weiterbildungen interssiert sind sowie in einem modernen und zeitgerechten Küchenbereich arbeiten möchten, so sind Sie bei uns richtig.

    Diese tolle Stelle richtet sich nur an Team-Player, die sich gerne in unser 8-köpfiges Küchenteam integrieren möchten und bereit sind, unsere Kunden mit Können zu begeistern. Fühlen Sie sich angesprochen, dann freuen wir uns bereits, Sie kennen zu lernen. Senden Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen per Mail an jutzi@hotel-krone.ch Roger Jutzi, Hotel Krone Unterstrass, Schaffhauserstrasse 1, 8006 Zürich.

    Application

    Find