Freie Stellen Hotellerie und Gastronomie

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Wir suchen Teamkolleginnen und Teamkollegen mit viel Herzblut, Engagement und Leidenschaft für das Gastgewerbe. Wir bieten Ihnen ein junges und lebhaftes Team, faire Anstellungsbedingungen und tolle Entwicklungsmöglichkeiten.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

  • Service-Aushilfen (Mittag oder Abend)

    Zur Ergänzung unseres Serviceteam suchen wir für unser stadtbekanntes Restaurant & Bar "differente" per Dezember 16 oder Janaur 17 motivierte

    Service-Aushilfen (ohne Zimmerstunde)

    Sie begeistern unsere Gäste mit viel Herz, Flair sowie Ihrem Können und lassen den Restaurantbesuch für unsere Gäste zu einem unvergesslichen Erlebniss werden. Sie verfügen über ausreichende Servicerfahrungen in einer gepflegten Gastronomie und der Umgang mit Kunden liegt Ihnen ebenso am Herzen. Auch überzeugen Sie mit Ihrem Verkaufsflair und tranchieren, flambieren oder filetieren vor den Kunden würde auch Sie begeistern.

    Wir stellen uns einen gepflegten, belastbaren und unkomplizierten Mitarbeiter vor, welcher mit Freude und Engagement die Anliegen und Wünsche unserer Gäste umsetzt.

    Haben wir Ihr Interesse geweckt und Sie möchten in einem modernen Betrieb tätig sein? Sie verfügen über eine Niederlassungsbewilligung B oder C und sind in der Schweiz wohnhaft? Dann freut sich unser Team Sie bald kennen zu lernen. Senden Sie Ihre Bewerbung per Bewerbungs-Tool zu: Ansprechsperson Roger Jutzi

    Bewerbung

    Suchen
  • Chef de Partie (ohne Zimmerstunde)

    Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes ****Hotel im Zentrum von Zürich. Das Hotel gehört der Wüger Gastronomie AG an, zu welcher auch das ***Hotel Sternen Oerlikon wie auch die Hallenstadion Gastronomie gehört. Der Betrieb wurde in den letzten Jahren kontinuierlich erneuert und ausgebaut. Unseren Gästen stehen neben 55 im Haupthaus gelegenen, modernen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern auch 19 grosszügige und elegante Studios sowie Juniorsuiten mit separatem Wohnbereich im «Townhouse» zur Verfügung. Bankett-& Seminarräumlichkeiten für Anlässe bis 200 Personen auf neuestem seminartechnischen Stand sowie das stadtbekannte Restaurant & Bar «differente» runden das Angebot ab. Der Betrieb beschäftigt 50 Mitarbeitende. Zur Team-rgänzung suchen wir per Dezember16 oder Januar 17 einen versierten

    Chef de Partie (ohne Zimmerstunde)

    Wir stellen uns einen kreativen Fachmann vor, welcher unsere Gäste mit viel Herz, Freude und seinen bereits gesammelten Erfahrungen kulinarisch verwöhnt. Wir stellen uns einen versierten Fachmann vor, welcher nebst dem Saucier auch auf dem Garde-Manger-& Entermetierposten sein Können zeigen möchte. Wenn Sie gerne dazulernen möchten und an Weiterbildungen interssiert sind sowie in einem modernen und zeitgerechten Küchenbereich arbeiten möchten, so sind Sie bei uns richtig.

    Diese tolle Stelle richtet sich nur an Team-Player, die sich gerne in unser 8-köpfiges Küchenteam integrieren möchten und bereit sind, unsere Kunden mit Können zu begeistern. Fühlen Sie sich angesprochen, dann freuen wir uns bereits, Sie kennen zu lernen. Senden Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen per Mail an jutzi@hotel-krone.ch Roger Jutzi, Hotel Krone Unterstrass, Schaffhauserstrasse 1, 8006 Zürich.

    Bewerbung

    Suchen