Freie Stellen Hotellerie und Gastronomie

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Wir suchen Teamkolleginnen und Teamkollegen mit viel Herzblut, Engagement und Leidenschaft für das Gastgewerbe. Wir bieten Ihnen ein junges und lebhaftes Team, faire Anstellungsbedingungen und tolle Entwicklungsmöglichkeiten.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

  • Réceptionist/-in (80-100%)

    Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes 4-Stern-Businesshotel im Zentrum von Zürich und gehört zur Wüger Gastronomie, zu welcher auch das ***Hotel Sternen Oerlikon sowie die Hallenstadion Gastronomie gehören.

    Das Hotel wurde in den letzten Jahren kontinuierlich erneuert, ausgebaut und wird vom April 2017 bis September 2018 einer erneuten und weiteren umfassenden Sanierung unterzogen. Nach diesem einschneidenden Umbau stehen unseren Gästen 80 moderne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und grosszügige Studios zur Verfügung. Bankett-& Seminarräumlichkeiten für Anlässe bis 200 Personen auf neuestem seminartechnischen Stand sowie die einzigartige und stadtbekannte Restauration «differente» runden das Angebot ab. Der Betrieb beschäftigt 50 Mitarbeitende und ist ISO 9001 + 14001 zertifiziert.

    Zur Ergänzung unseres Rezeptions-Teams suchen wir per Juni/Juli 2017 eine motivierte und ausgebildete

    Réceptionist 80-100% (m/w)

    hr Aufgabenbereich umfasst.....

    • Gästebetreuung unserer internationalen Kundschaft
    • Check-in und Check-out der Gäste
    • Opimaler Verkauf unserer Zimmer  
    • Bearbeitung von Offerten und Reservationen
    • Reservationseingabe in Front Office System Fidelio S8
    • Unterstützung von Kommissions-Abrechnungen

    Folgende Erfahrungen bringen Sie mit....

    • Hotel-Réceptionserfahrung zwingend vorhanden
    • Ausbildung in der Hotellerie oder Hotelfachschule
    • D/E in Wort und Schrift (jede weitere Sprache von Vorteil)
    • Freude an der Betreuung von internationalen Gästen
    • Gepflegtes Auftreten und sichere Umgangsformen

    Nach der Einführungszeit übernehmen Sie mit Ihren Arbeitskollegen selbstständig die Arbeitsaufgaben von Früh-, Mittel- und Spätdienst. Sie sind eine aufgestellte und zuverlässige Persönlichkeit und lieben es Verantwortung zu übernehmen. Ihnen liegt das Wohl unserer Gäste am Herzen und eine hoher Dienstleistungsgedanke ist für Sie selbstversändlich.

    Haben wir Ihr Interesse geweckt und Sie möchten in einem tollen Team mit guten Anstellungsbedingungen tätig sein? Sie sind Schweizer Bürger/-in oder verfügen über eine Niederlassungsbewilligung C? Dann freuen wir uns, Sie kennen zu lernen. Senden Sie Ihre Bewerbungsunterlaten per Mail, an: Roger Jutzi, jutzi@hotel-krone.ch

    Bewerbung

    Suchen
  • Restaurantleiter/-in (100%)

    Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes 4-Stern-Businesshotel im Zentrum von Zürich und gehört zur Wüger Gastronomie, zu welcher auch das ***Hotel Sternen Oerlikon sowie die Hallenstadion Gastronomie gehören.

    Das Hotel wurde in den letzten Jahren kontinuierlich erneuert, ausgebaut und wird vom April 2017 bis September 2018 einer erneuten und weiteren umfassenden Sanierung unterzogen. Nach diesem einschneidenden Umbau stehen unseren Gästen 80 moderne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und grosszügige Studios zur Verfügung. Bankett-& Seminarräumlichkeiten für Anlässe bis 200 Personen auf neuestem seminartechnischen Stand sowie die einzigartige und stadtbekannte Restauration «differente» runden das Angebot ab. Der Betrieb beschäftigt 50 Mitarbeitende und ist ISO 9001 + 14001 zertifiziert.

    Für die Leitung unserer jetzigen Restauration sowie zur Umbau-& Konzeptbegleitung der neuen Restauration suchen wir auf Juni oder Juli 2017 eine ausgewiesene Gastgeber-Persönlichkeit (ohne Zimmerstunde) als

    Restaurationsleiter/-in (100%)

    Aufgabenbereich:

    • Führung der gesamten Restauration, inkl. Budgetverantwortung und Qualitätssicherung
    • Mitwirkung, Umsetzung und Mitgestaltung des neuen Restaurations-Teils
    • Führung und Weiterentwicklung der 10-12 köpfigen Service-Crew
    • Planung und Durchführung von spezifischen Verkaufs-Aktivitäten
    • Optimale Organisation des Warenbestandes und Warenbestellungen
    • Kontrolle und Weiterentwicklung der ISO-Standards 9001+14001

     Anforderungsprofil:

    • Ausbildung im Service oder Abschluss einer anerkannten Schweizer Hotelfachschule
    • Nachweisliche Erfahrungen in der Führung einer Servicebrigade vorhanden
    • Alter ab ca. 28 bis ca. 50 Jahre
    • Gute EDV-Anwenderkenntnisse für Micros-Kassen sowie MS-Office
    • Bereitschaft zu einem mehrjährigen Engagement
    • Interesse an einem persönlichen Weiterkommen mittels Weiterbildung
    • Lehrmeisterkurs und Erfahrungen in der Ausbildung von Lehrlingen
    • Muttersprache Deutsch sowie gute Englisch- und Französisch-Kenntnisse

    Haben wir Ihr Interesse an dieser nicht alltäglichen Führungsstelle geweckt? Sind Sie Schweizer Bürger/-in oder verfügen über eine Niederlassungsbewilligung C? Dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an: Hotel Krone Unterstrass / Roger Jutzi, Direktor / Schaffhauserstrasse 1 / 8006 Zürich / Telefon 044 360 56 56 / jutzi@hotel-krone.ch / www.hotel-krone.ch

    Bewerbung

    Suchen